UPACARA HARI KESADARAN NASIONAL DI LINGKUNGAN DINAS PERIKANAN KABUPATEN LEBAK

Senin 17 Februari 2020, Telah dilaksanakan upacara hari kesadaran nasional dilingkungan Dinas Perikanan Kabupaten Lebak yang dihadiri oleh seluruh karyawan, karyawati Dinas Perikanan dan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lebak.

Kepala Dinas Perikanan Drs, H,Tb, Saepudin,M.Si  selaku pembina  upacara menyampaikan sambutan dari Sekretaris Daerah Ir. H.  Dede Jaelani, MM beliau memberikan  apresiasi kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Lebak atas dedikasi, loyalitas dan kinerjanya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai ASN  dan itu dibuktikan melalui perolehan nilai Sistem Akuntabilitas  Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) 2019 untuk Kabupaten Lebak dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi  (PANRB) dengan predikat Nilai A, dengan mendapatkan nilai A maka Pemerintah Kabupaten Lebak dipacu untuk lebih baik dalam pengelolaan akuntabilitas kinerja terutama dalam pengelolaan penggunaan anggaran yang tepat sasaran sehingga dapat dipertanggung jawabkan demi memberikan pelayanan dan kemanfaatan bagi masyarakat.

Pada kesempatan itu pula beliau menghimbau kepada seluruh ASN Kabupaten Lebak agar selalu siap siaga dan waspada kemungkinan-kemungkinan terjadinya bencana banjir dan wabah penyakit dikarena curah hujan yang cukup tinggi di Kabupaten Lebak,

Dan ucapan terimakasih serta penghargaan yang tinggi segenap perangkat daerah ASN serta seluruh masyarakat Kabupaten Lebak yang telah bekerja keras bahu membahu dalam penanggulangan bencana banjir  dan tanah longsor sampai masa tanggap  darurat berakhir.

#LebakUnique